Filet Wellington

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Filet Wellington Rezept drucken Beim Filet Wellington handelt es sich um ein Rinderfilet mit einer Ummantelung mit Duxelles (einem Püree aus gehackten Champignons, teils auch mit Gänseleberpastete) im Blätterteigmantel. Klassisch wurde es mit einer Demiglace und u. a. geschmorten Schwarzwurzeln serviert; heute sind unterschiedliche Beilagen sowie meist eine Madeira- oder Trüffelsauce anzutreffen. MenüfolgeHauptspeise KücheInternational Portionen […]

Hadnsterz (kärntner Art)

Bio-Hadnmehl-grob

Hadnsterz (kärntner Art) Rezept drucken Der Hadnsterz ist eine Art von Brennsterz, man braucht dazu das spezielle Heidenmehl. Heidensterz passt sehr gut zu einer Schwammerlsuppe aber auch zur einer Klachelsuppe. Buchweizen ist glutenfrei. KücheÖsterreichisch Portionen Vorbereitung 2 Personen 20 Minuten Kochzeit 30 Minuten Portionen Vorbereitung 2 Personen 20 Minuten Kochzeit 30 Minuten Hadnsterz (kärntner Art) […]

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