Sonnhof – Hanf Cannabis Sativa

Sonnhof Kulinarik. . Plautz frisch ins Haus . , Klagenfurt, Kaernten, Austria am 11 May 2017 Foto: Krawagner

Als Mitglied in der Arche Noah Vereinigung unterstützt der Sonnhof aktiv die Erhaltung und Wiederbelebung von traditionellen, regionalen Obst-, Gemüse- und Getreidesorten. Zur Zeit wird am Sonnhof angebaut: Hanf, Sonnenblumen, Lein, Buchweizen, Weizen, Kräuter, Obst. Auf dem Sonnhof wird in liebevoller Handarbeit produziert, experimentiert und gustiert. Es wird produzieren für Genießer, Liebhaber und all jene, […]

Filet Wellington

Filet_Wellington_Fotolia

Filet Wellington Rezept drucken Beim Filet Wellington handelt es sich um ein Rinderfilet mit einer Ummantelung mit Duxelles (einem Püree aus gehackten Champignons, teils auch mit Gänseleberpastete) im Blätterteigmantel. Klassisch wurde es mit einer Demiglace und u. a. geschmorten Schwarzwurzeln serviert; heute sind unterschiedliche Beilagen sowie meist eine Madeira- oder Trüffelsauce anzutreffen. MenüfolgeHauptspeise KücheInternational Portionen […]

Hadnsterz (kärntner Art)

Bio-Hadnmehl-grob

Hadnsterz (kärntner Art) Rezept drucken Der Hadnsterz ist eine Art von Brennsterz, man braucht dazu das spezielle Heidenmehl. Heidensterz passt sehr gut zu einer Schwammerlsuppe aber auch zur einer Klachelsuppe. Buchweizen ist glutenfrei. KücheÖsterreichisch Portionen Vorbereitung 2 Personen 20 Minuten Kochzeit 30 Minuten Portionen Vorbereitung 2 Personen 20 Minuten Kochzeit 30 Minuten Hadnsterz (kärntner Art) […]

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close